Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Одни из самых сексуальных и остроумных телеведущих российского медиапространства, актер и просто хороший человек Джмитрий Нагиев стал первым нашим соотечественником, который удостоился чести появиться на обложке журнала Esquire.

Обложка Esquire от остальных журналов отличается манерой представления того или иного героя. Вот и Нагиева не миновала участь перевоплощения. Так, Дмитрий предстал перед нами не с привычно оголенной грудью и не в темных очках, которые всегда придают ему определенной брутальности, а в образе... Ленина.

«Наплевать на 90?60?90, усики есть - уже неплохо. Благодарю журнал „Esquire" за оказанную честь. Быть единственным русским актером на обложке - укрепляет корону», - поспешил поделиться радостью ведущий в Instagram.

Поклонники своего кумира поздравили, отметив, что даже рыжие усики Дмитрия нисколько не портят: «Поздравляю! Вы лучший и достойнейший!», «Прекрасен в любом образе - и даже рыжие усы не портят», «Русский Брюс Уиллис!»


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх