Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев стал первым российским актером на обложке Esquire

Одни из самых сексуальных и остроумных телеведущих российского медиапространства, актер и просто хороший человек Джмитрий Нагиев стал первым нашим соотечественником, который удостоился чести появиться на обложке журнала Esquire.

Обложка Esquire от остальных журналов отличается манерой представления того или иного героя. Вот и Нагиева не миновала участь перевоплощения. Так, Дмитрий предстал перед нами не с привычно оголенной грудью и не в темных очках, которые всегда придают ему определенной брутальности, а в образе...Ленина.

«Наплевать на 90?60?90, усики есть - уже неплохо. Благодарю журнал „Esquire" за оказанную честь. Быть единственным русским актером на обложке - укрепляет корону», - поспешил поделиться радостью ведущий в Instagram.

Поклонники своего кумира поздравили, отметив, что даже рыжие усики Дмитрия нисколько не портят: «Поздравляю! Вы лучший и достойнейший!», «Прекрасен в любом образе - и даже рыжие усы не портят», «Русский Брюс Уиллис!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх