Новости и события » Hi-Tech » Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Благодаря англоязычному покерному форуму 2+2 стало известно, что с 27 июня Poker Stars больше не будет на рынке Израиля. Все пользователи из Израиля получили письмо на электронную почту.

В письме говорится о том, что PokerStars вскоре не будет предоставлять возможности играть на реальные деньги всем, кто находится на территории этой страны, а также тем, кто зарегистрирован в Израиле. Но несмотря на это, денежные средства, которые были заработаны игроками ранее, пользователи смогут вывести в любой момент и любым для них способом.

Данное положение вступило в силу 27 июня 2016 года. Но уже в ближайшие дни PokerStars опубликует подробную информацию по данной теме.

Пока что самой реальной не официальной версией выхода PokerStars с рынка Израиля является то, что Amaya хочет создать классическое «живое» казино и таким образом привлечь большее количество клиентов.

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля


Ученые определили трех самых удивительных представителей...

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны. Самые интересные обитатели Мирового океана стали героями роликов на YouTube-канале, подписчиками которого являются более одного миллиона пользователей. Один из представителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх