Новости и события » Hi-Tech » Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Благодаря англоязычному покерному форуму 2+2 стало известно, что с 27 июня Poker Stars больше не будет на рынке Израиля. Все пользователи из Израиля получили письмо на электронную почту.

В письме говорится о том, что PokerStars вскоре не будет предоставлять возможности играть на реальные деньги всем, кто находится на территории этой страны, а также тем, кто зарегистрирован в Израиле. Но несмотря на это, денежные средства, которые были заработаны игроками ранее, пользователи смогут вывести в любой момент и любым для них способом.

Данное положение вступило в силу 27 июня 2016 года. Но уже в ближайшие дни PokerStars опубликует подробную информацию по данной теме.

Пока что самой реальной не официальной версией выхода PokerStars с рынка Израиля является то, что Amaya хочет создать классическое «живое» казино и таким образом привлечь большее количество клиентов.

Pokerstars уходит с рынка Израиля

Pokerstars уходит с рынка Израиля


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх