Новости и события » Авто » Новый Top Gear уничтожает сам себя

Новый Top Gear уничтожает сам себя

Новый Top Gear уничтожает сам себя

Чертов Джереми Кларксон, как он это делает? Британец не успел показать и одного выпуска своей новой передачи, а в его бывшей вотчине зреют большие проблемы. Теперь создателям Top Gear нужно решить, кого в этот раз не кормить горячим обедом - Мэтта Леблана или Криса Эванса.

Дело в том, что Мэтт Леблан пригрозил "Би-би-си" уйти из Top Gear, если канал не уволит его соведущего - эпатажного Криса Эванса, упорно косящего под Джереми. Леблан недоволен тем, насколько грубо себя ведет Эванс по отношению к членам съемочной группы, хамя и унижая их на съемочной площадке. Кстати, мы уже писали о таком характере Эванса в нашем обзоре обновленного Top Gear.

Представители "Би-би-си" не были готовы к такому развитию событий. Теперь им придется выбрать, кого из ведущих оставить, а кого - уволить. Официального подтверждения внутреннего конфликта от представителей Эванса и Леблана пока не поступало.

Скандал происходит на фоне неуклонного падения рейтингов перезапуска Top Gear. Четвертый эпизод нового сезона привлек к экранам 2,4 миллиона зрителей - абсолютный анти-рекорд для шоу и заметное падение по сравнению со вторым (2,8 миллиона) и первым эпизодами (4,1 миллиона). Сам Эванс продолжает оставаться невозмутимым, называя новую версию Top Gear "хитом". С первой серии нового сезона он подвергается критике со стороны зрителей, которые называют его "слишком громким" и похожим на чьего-то отца, который слишком сильно старается понравиться младшему поколению.

Похоже, новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет победителем, даже без выхода на экраны.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх