Новости и события » Общество » Под Мариуполем захватили в плен восемь боевиков

Под Мариуполем захватили в плен восемь боевиков

В минувший понедельник 27 июня, в районе Широкино на Мариупольском направлении восемь боевиков «ДНР» были захвачены в плен. Об ээтом сообщает портал 0629 со ссылкой на спикера сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов.

Как сообщается, в районе обеда украинские военные обнаружили десять боевиков, которые сооружали позиции в 2,5 км от позиций наших военнослужащих. В ходе начавшегося боя два боевика была уничтожено, а восемь - захвачено в плен.

По словам плененных боевиков, они бойцы так называемого 9-ого полка «ДНР» и являются жителями оккупированных территорий. На данный момент проводятся следственные действия и устанавливаются личности пленных боевиков.

Отмечается, что скорее всего резкое усиление обстрелов позиций украинских военных непосредственно связано с захватом пленных. Как уже рассказывала Politeka, вминувшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась крайне напряженной - всего был зафиксирован 71 обстрел позиций ВСУ со стороны террористов. Особенно горячо было на Мариупольском направлении - 46 обстрелов. На Донецком направлении под огнем из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку Троицкого, Зайцево, Майорска и Луганского.


Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и...

Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности

35-летняя Серена Уильямс впервые откровенно рассказала о своей беременности, о которой стало известно на прошлой неделе. Сегодня, 24 апреля, спортсменка возглавила рейтинг лучших теннисисток мира по версии WTA и по такому случаю написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх