Новости и события » Общество » Под Мариуполем захватили в плен восемь боевиков

Под Мариуполем захватили в плен восемь боевиков

В минувший понедельник 27 июня, в районе Широкино на Мариупольском направлении восемь боевиков «ДНР» были захвачены в плен. Об ээтом сообщает портал 0629 со ссылкой на спикера сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов.

Как сообщается, в районе обеда украинские военные обнаружили десять боевиков, которые сооружали позиции в 2,5 км от позиций наших военнослужащих. В ходе начавшегося боя два боевика была уничтожено, а восемь - захвачено в плен.

По словам плененных боевиков, они бойцы так называемого 9-ого полка «ДНР» и являются жителями оккупированных территорий. На данный момент проводятся следственные действия и устанавливаются личности пленных боевиков.

Отмечается, что скорее всего резкое усиление обстрелов позиций украинских военных непосредственно связано с захватом пленных. Как уже рассказывала Politeka, вминувшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась крайне напряженной - всего был зафиксирован 71 обстрел позиций ВСУ со стороны террористов. Особенно горячо было на Мариупольском направлении - 46 обстрелов. На Донецком направлении под огнем из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку Троицкого, Зайцево, Майорска и Луганского.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх