Новости и события » Авто » LADA XRAY лишилась одной модификации

LADA XRAY лишилась одной модификации

LADA XRAY лишилась одной модификации

Из перечня модификаций официального сайта тольяттинского автогиганта исчезла модификация хетчбэка с 1,6-литровым 110-сильным двигателем Nissan, и эта версия больше у нас продаваться не будет.

Сегодня автомобиль можно приобрести с бензиновым мотором объемом 1,6 л (106 л.с.) и пятиступенчатой механической коробкой передач, или с 1,8-литровым (122 л.с.) и "роботом".

Как сообщили порталу "АвтоВзгляд" в пресс-центре АВТОВАЗа, тольяттинский завод делает ставку на силовые агрегаты собственного производства. В руководстве компании считают, что нет смысла оснащать LADA XRAY двумя одинаковыми по объему и практически равными по мощности моторами.

Напомним, что продажи нового XRAY стартовали 14 февраля. На данный момент хетчбэк продается в пяти фиксированных комплектациях: Optima, Comfort, Advanced, Top и Prestige. Цены на автомобиль начинаются от 549 000, а топовая версия оценивается в 702 000 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

LADA XRAY лишилась одной модификации


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх