Новости и события » Здоровье » Змея отправила мужчину в реанимацию

Змея отправила мужчину в реанимацию

Змея отправила мужчину в реанимацию

В Мелитопольскую городскую больницу №1 в понедельник, 27 июня, поступил житель Новобогдановки 1970 года ррждения, которого укусила змея. В настоящее время он находится в реанимации больницы.

По словам главного врача первой горбольницы Николая Андроса, мужчину в приемный покой доставили его родственники. Змея ужалила его в ногу. От укуса конечность распухла, поднялась температура. Медики в срочном порядке провели дезинтоксикацию организма пациента. После принятых мер укушенный пошел на поправку, сегодня он уже принимает пищу и пьет.

Это уже не первый случай укусов ползучими жителей Мелитополя и прилегающих районов. Весной несколько пациентов, которых укусили змеи, также прошли дезинтоксикационное лечение в первой горбольнице. Врачи обращаются, особенно к отдыхающим на море "дикарями", быть осторожными и внимательно смотреть под ноги.


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх