Новости и события » Hi-Tech » Художники воссоздали утерянные шедевры живописи из стоковых фото

Художники воссоздали утерянные шедевры живописи из стоковых фото

Художники воссоздали утерянные шедевры живописи из стоковых фото

Компания Adobe реализовала проект по продвижению своего сервиса Adobe Stock, пригласив четырех художников и признанных специалистов в области цифрового искусства. Им была поставлена задача воссоздать утерянные шедевры живописи с помощью компьютера и сервиса стоковых фотографий компании.

За выполнение заданий взялись члены сообщества Behance: Карла Кордова работала над картиной «Раненый стол» Фриды Кало, Жан-Шарлю Дебруазу досталась «Святой Матфей и ангел» Караваджо, Майк Кампо занялся «Собором над городом» Карла Фридриха Шинкеля, а Анкур Патар потратил время на воссоздание картины «Хрис­тос во вре­мя штор­ма на мо­ре Га­ли­лейс­ком» Рембрандта.

Чтобы выполнить поставленную задачу, художники потратили долгое время и использовали десятки и сотни стоковых фотографий сервиса Adobe.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх