Новости и события » Hi-Tech » СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

Один из крупнейших в России мобильных операторов МТС может продать свою долю в бизнесе узбекского Universal Mobile Systems. Данная компания является совместным предприятием с государственной структурой «Центр радиовещания, радиосвязи и телевидения».

Информация была подтверждена местными властями. Сообщается, что МТС может продать 50,01% акций узбекской компании за символическую цену. Причиной тому антикоррупционное расследование, которое проводится по инициативе американского Министерства энергетики в отношении МТС.

Расследование касается инцидентов, во время которых представители компании, якобы, давали взятки различным узбекским структурам.

Что касается продажи части бизнеса, то пока еще ничего не ясно, как не ясно и то, имеет ли данная информация о намерениях продажи бизнеса отношение к проводимому расследованию.


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх