Новости и события » Hi-Tech » СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

СМИ узнали о возможной продаже доли МТС в узбекском сотовом операторе

Один из крупнейших в России мобильных операторов МТС может продать свою долю в бизнесе узбекского Universal Mobile Systems. Данная компания является совместным предприятием с государственной структурой «Центр радиовещания, радиосвязи и телевидения».

Информация была подтверждена местными властями. Сообщается, что МТС может продать 50,01% акций узбекской компании за символическую цену. Причиной тому антикоррупционное расследование, которое проводится по инициативе американского Министерства энергетики в отношении МТС.

Расследование касается инцидентов, во время которых представители компании, якобы, давали взятки различным узбекским структурам.

Что касается продажи части бизнеса, то пока еще ничего не ясно, как не ясно и то, имеет ли данная информация о намерениях продажи бизнеса отношение к проводимому расследованию.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх