Новости и события » Происшествия » В Ростовской области поезд насмерть сбил девятилетнюю девочку

В Ростовской области поезд насмерть сбил девятилетнюю девочку

В Ростовской области поезд насмерть сбил девятилетнюю девочку

Грузовой поезд в Ростовской области сбил девятилетнюю девочку и ее отца. Инцидент произошел днем 27 июня на станции Аксай. Сообщается, что от полученных травм девочка скончалась, а отец отделался ушибами.

По причине смерти девятилетней девочки проводится проверка, которая должна установить все обстоятельства произошедшего. Следственный комитет России установил, что отец с дочерью просто прогуливались вдоль железной дороги, а на встречу им ехал грузовой поезд. Машинист подал предупредительный сигнал, но расстояние уже было слишком незначительным, а скорость состава была высокой для резкого прекращения движения. Ребенок с отцом не успели далеко отбежать, в результате чего были задеты выступающими частями поезда.

Девятилетняя девочка скончалась после полученных травм, а отец отделался ушибами, отмечают в ведомстве. На данный момент проводится проверка, в ходе которой уже опрошены свидетели и родственники потерпевших.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх