Новости и события » Авто » Николя Мор рассказал о планах развития АвтоВАЗа

Николя Мор рассказал о планах развития АвтоВАЗа

Николя Мор рассказал о планах развития АвтоВАЗа

Президент АвтоВАЗа Николя Мор провел встречу с представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Он рассказал о том, что планирует сделать на посту главы завода.

«Я осознаю свои обязанности, как глава автомобильной компании номер один в России, осознаю свою ответственность перед потребителями, поставщиками, перед работниками компании, а также жителями Тольятти, Самарской области и всей страны. У нас много активов, две новые модели автомобилей успешно продаются, хорошие навыки имеет инженерная команда, есть производственные возможности в Тольятти и Ижевске. Наша первая цель - удержать долю рынка в России, кроме того, мы должны возобновить сильную экспортную политику», - заявил Николя Мор.

Он заверил, что хочет «вернуть бренду «Лада» былую и заслуженную славу». Кроме того, топ-менеджер не исключил возможности расширения линейки за счет сверхбюджетной модели. Было упомянуто и конкретное имя - Renault Kwid, который французы уже продают в Индии. Не исключено, что через несколько лет эта машина с эмблемой «Лада» появится на нашем рынке. Аналогичная ситуация уже произошла с Dacia Logan MCV, превратившейся в России в Lada Largus.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх