Новости и события » Культура » Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Еще не было официально объявлено об отношениях между певцом Егором Кридом и моделью Викторией Одинцовой, но их все чаще видят вместе.

Егор Крид, подопечный Тимоти, как и его наставник не отказывает себе в удовольствии окружать себя девушками модельной внешности. После туманной истории с Нюшей и отношений с моделью Ксенией Дели, которая предпочла ему олигарха, певец стал все чаще появляться на людях с, моделью и звездой сети Instagram, Викторией Одинцовой. Именно она сыграла главную роль в новом клипе Крида на песню «Мне нравится».

Недавно Егор Крид отметил свой двадцать второй день рождения, на праздник певец пригласил только самых близких друзей, известно, что Виктория Одинцова входила в их число, поговаривают, Крид оказывал модели особое внимание. Ситуацию подогревают слухи, якобы Егор Крид и Виктория Одинцова вместе отдыхали в Греции, но не стали распространятся об этом, поскольку их чувства искренни.

Однако, шоу-бизнес живет по законам, когда ничему нельзя верить наверняка, возможно, это просто пиар-ход, ведь новая песня и клип выпущены, теперь нужно их раскручивать.

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх