Новости и события » Культура » Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Еще не было официально объявлено об отношениях между певцом Егором Кридом и моделью Викторией Одинцовой, но их все чаще видят вместе.

Егор Крид, подопечный Тимоти, как и его наставник не отказывает себе в удовольствии окружать себя девушками модельной внешности. После туманной истории с Нюшей и отношений с моделью Ксенией Дели, которая предпочла ему олигарха, певец стал все чаще появляться на людях с, моделью и звездой сети Instagram, Викторией Одинцовой. Именно она сыграла главную роль в новом клипе Крида на песню «Мне нравится».

Недавно Егор Крид отметил свой двадцать второй день рождения, на праздник певец пригласил только самых близких друзей, известно, что Виктория Одинцова входила в их число, поговаривают, Крид оказывал модели особое внимание. Ситуацию подогревают слухи, якобы Егор Крид и Виктория Одинцова вместе отдыхали в Греции, но не стали распространятся об этом, поскольку их чувства искренни.

Однако, шоу-бизнес живет по законам, когда ничему нельзя верить наверняка, возможно, это просто пиар-ход, ведь новая песня и клип выпущены, теперь нужно их раскручивать.

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой

Певца Егора Крида и модель Викторию Одинцову называют парой


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх