Новости и события » Политика » Под Мариуполем задержали 8 боевиков: продвигались за линию разграничения

Под Мариуполем задержали 8 боевиков: продвигались за линию разграничения

На Донбассе у н.п. Широкино украинские военные задержали восемь боевиков.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Виталий Кириллов в эфире "112" канала.

По его словам, задержание произошло во время плановой операции силовиков, которые осуществляли обход своих позиций и наткнулись на новую оборудованную позицию боевиков.

"Боевики пытались перенести линию разграничения за 2.5 км от указанных в "Минских соглашениях" координат", - отметил Кириллов.

"Боевики сообщили о сдаче в плен, двое из них отказались и были поражены", - добавил он.

"Сейчас их всех допрашивает СБУ, по предварительной информации, все задержанные - жители "ЛНР" - ДНР", которые перешли на сторону российских оккупационных войск", - добавил Кириллов.

В штабе АТО пока сообщений о задержанных боевиков нет.

В свою очередь на странице в Facebook "Госпитальеров" сообщается, что во время операции один из добровольцев медсанбат получил ушибы.

"Думаю сегодня уже все слышали хорошие новости о взятых пленных в Широкино. Операция действительно оказалась чрезвычайно тяжелой - но наши бойцы УДА и воины ВСУ из 54-й успешно со всем справились и к счастью обошлось без жертв с нашей стороны. Единственной травмой оказались ушибы одного из добровольцев. С ним конечно же все в порядке, он остался на позиции вместе со всеми праздновать "маленькое достижение", - говорится в сообщении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх