Новости и события » Общество » В Северодонецке наградили «Молодых людей Луганщины 2016»

В Северодонецке наградили «Молодых людей Луганщины 2016»

24 июня в Северодонецке, в конференц-зале облгосадминистрации состоялась церемония награждения победителей областного конкурса "Молода людина Луганщини 2016". Конкурс проходит уже девять лет подряд.

Для участия в конкурсе было подано более 80 заявок от луганчан из разных городов и районов области в возрасте от 18 до 35 лет.

Жюри определило лучших в 13 номинациях.

Поздравил и наградил победителей заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко.

Так, в номинации "Молодой медицинский работник года" победил Виталий Лунякин, в номинации "Молодой библиотекарь года" - Ирина Царук, в номинации "Открытие года в области культуры и искусства" - Анна Федишина, в номинации "Молодой журналист года" - Марта Сикорская в номинации "Молодой педагог года" - Лидия Тарарива, в номинации "Молодой ученый года" - Инна Семененко, в номинации "Молодой работник социальной сферы" - Анастасия Бобовська, в номинации "Молодой общественный деятель года" - Михаил Будник, в номинации " молодой работник спасательной службы "- Ольга Горковенко, в номинации" Открытие года в области спорта "- Ирина Грогоренко, в номинации" молодой волонтер года "- Инесса Сидоренко, в номинации" молодой работник правоохранительных органов "- Игорь Бурьян, в номинации" молодой предприниматель года "- Рита Шокун.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх