Новости и события » Общество » В Северодонецке наградили «Молодых людей Луганщины 2016»

В Северодонецке наградили «Молодых людей Луганщины 2016»

24 июня в Северодонецке, в конференц-зале облгосадминистрации состоялась церемония награждения победителей областного конкурса "Молода людина Луганщини 2016". Конкурс проходит уже девять лет подряд.

Об этом сообщает пресс-служба Управления молодежи и спорта Луганской ОГА.

Для участия в конкурсе было подано более 80 заявок от луганчан из разных городов и районов области в возрасте от 18 до 35 лет.

Жюри определило лучших в 13 номинациях.

Поздравил и наградил победителей заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко.

Так, в номинации "Молодой медицинский работник года" победил Виталий Лунякин, в номинации "Молодой библиотекарь года" - Ирина Царук, в номинации "Открытие года в области культуры и искусства" - Анна Федишина, в номинации "Молодой журналист года" - Марта Сикорская в номинации "Молодой педагог года" - Лидия Тарарива, в номинации "Молодой ученый года" - Инна Семененко, в номинации "Молодой работник социальной сферы" - Анастасия Бобовська, в номинации "Молодой общественный деятель года" - Михаил Будник, в номинации " молодой работник спасательной службы "- Ольга Горковенко, в номинации" Открытие года в области спорта "- Ирина Грогоренко, в номинации" молодой волонтер года "- Инесса Сидоренко, в номинации" молодой работник правоохранительных органов "- Игорь Бурьян, в номинации" молодой предприниматель года "- Рита Шокун.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх