Новости и события » Авто » В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

Наземные пешеходные переходы покроют почти 93 километра желто-белой разметки, в которую для светоотражения добавят микроскопические стеклянные шарики. Об этом сообщает сетевое издание m24.ru со ссылкой на ГБУ "Автомобильные дороги".

"В качестве основного материала для разметки сейчас используется термопластик. которого хватает на весь сезон, - пояснили в компании. - После нанесения на асфальт разметку дополнительно посыпают микроскопическими стеклянными шариками - это светоотражающие элементы, которые делают зебру заметнее для водителей в ночное время". В ГБУ "Автомобильные дороги" подчеркнули, что рабочие будут наносить новую разметку только на сухую проезжую часть - даже при мелком дожде работы будут прекращены.

Сообщается, что разметку обновят на переходах в пределах Третьего транспортного кольца, на вылетных магистралях города, а также вблизи школ и детских садов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх