Новости и события » Авто » В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

В Москве появятся три тысячи зебр из термопластика

Наземные пешеходные переходы покроют почти 93 километра желто-белой разметки, в которую для светоотражения добавят микроскопические стеклянные шарики. Об этом сообщает сетевое издание m24.ru со ссылкой на ГБУ "Автомобильные дороги".

"В качестве основного материала для разметки сейчас используется термопластик. которого хватает на весь сезон, - пояснили в компании. - После нанесения на асфальт разметку дополнительно посыпают микроскопическими стеклянными шариками - это светоотражающие элементы, которые делают зебру заметнее для водителей в ночное время". В ГБУ "Автомобильные дороги" подчеркнули, что рабочие будут наносить новую разметку только на сухую проезжую часть - даже при мелком дожде работы будут прекращены.

Сообщается, что разметку обновят на переходах в пределах Третьего транспортного кольца, на вылетных магистралях города, а также вблизи школ и детских садов.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх