Новости и события » Общество » В ПАСЕ не поддались на антироссийский демарш Украины

В ПАСЕ не поддались на антироссийский демарш Украины

В ПАСЕ не поддались на антироссийский демарш Украины

Без сотрудничества с Россией невозможно найти пути решения миграционного кризиса, а также вести эффективную борьбу с терроризмом.

Такое мнение в интервью РИА новости накануне заседания парламентской ассамблеи Организации Черноморского экономического сотрудничества высказал глава ПАСЕ Педро Аграмунт.

"Сегодня мы сталкиваемся с серьезными проблемами, в том числе с проблемами беженцев, с проблемами, связанными с борьбой с международным терроризмом, экстремизмом и радикализацией, с многочисленными конфликтами в Европе, в частности, на Украине. Мы должны объединить усилия для того, чтобы эффективно реагировать на эти вызовы", - заявил глава ПАСЕ.

При этом он напомнил, что страны, входящие в ОЧЭС, также являются и членами Совета Европы.

"Мы должны работать вместе, чтобы согласовать наши действия... Это приобретает особое значение, поскольку Россия председательствует в ОЧЭС: без сотрудничества с Россией мы не можем найти пути решения кризиса беженцев, вести эффективную борьбу с терроризмом, искать решения существующих в Европе конфликтов", - резюмировал Педро Аграмунт.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх