Новости и события » Общество » За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные в Ровенской области утонули пятеро человек. Все погибшие - молодые мужчины в возрасте от 19 до 36 лет. Известно, что накануне эти люди употребляли алкоголь и оказались в воде в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе управления ГосЧС в Ровенской области.

В частности, в реке Стырь в Володимирецком районе в субботу утонул молодой парень. По данным родных, пошел на водоем села Мульчицы освежиться в жаркий день. Но на берег уже не вернулся. Достали тело парня местные жители. Погибшему было 19 лет. Спасатели говорят, что скорее всего он не справился со стремительным течением.

В тот же день произошла трагедия в Острожском районе. Как сообщили в пресс-службе, в селе Межиричи 36-летний мужчина вместе со своей сожительницей возвращался от друзей и решил искупаться в пруду. Нырнул и исчез под водой. Пропавшего в водоеме искали водолазы. Жителя села достали мертвым.

Водолазы получили сигнал и об утоплении в Демидовском районе. В реке Стырь утонул парень из Луцка, ему 19 лет.

В Дубенском районе после драки в пруду оказался парень. Очевидцы сообщили родным, которые обратились к спасателям. Но помочь беде это уже не смогло. 20-летний парень на дне водоема уже был мертв. Хотя на теле признаков насильственной смерти у парня не было, случаем заинтересовались и в полиции.

В Ровно тоже не обошлось без летальных случаев на воде. В Басивкутском озере отдыхающие нашли тело человека недалеко от берега. Тело человека сюда отнесли течение и ветер. Вероятнее всего погибший мужчина пробыл в воде по меньшей мере несколько дней. Полицейские уже идентифицировали личность покойного. При каких обстоятельствах он погиб должны разобраться следователи. По факту умышленного убийства правоохранители уже возбудили уголовное производство.


8 шагов, чтобы избавиться от кашля любой степени...

8 шагов, чтобы избавиться от кашля любой степени запущенности

За 1-3 дня. Зима уже близко. В это время года люди часто подхватывают респираторные заболевания, такие как бронхит, пишет RemedyDaily. Острая его форма может протекать безболезненно, а может серьезно повлиять на здоровье и стать опасной для жизни. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх