Новости и события » Общество » За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные утонули пятеро человек в Ровенской области

За выходные в Ровенской области утонули пятеро человек. Все погибшие - молодые мужчины в возрасте от 19 до 36 лет. Известно, что накануне эти люди употребляли алкоголь и оказались в воде в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе управления ГосЧС в Ровенской области.

В частности, в реке Стырь в Володимирецком районе в субботу утонул молодой парень. По данным родных, пошел на водоем села Мульчицы освежиться в жаркий день. Но на берег уже не вернулся. Достали тело парня местные жители. Погибшему было 19 лет. Спасатели говорят, что скорее всего он не справился со стремительным течением.

В тот же день произошла трагедия в Острожском районе. Как сообщили в пресс-службе, в селе Межиричи 36-летний мужчина вместе со своей сожительницей возвращался от друзей и решил искупаться в пруду. Нырнул и исчез под водой. Пропавшего в водоеме искали водолазы. Жителя села достали мертвым.

Водолазы получили сигнал и об утоплении в Демидовском районе. В реке Стырь утонул парень из Луцка, ему 19 лет.

В Дубенском районе после драки в пруду оказался парень. Очевидцы сообщили родным, которые обратились к спасателям. Но помочь беде это уже не смогло. 20-летний парень на дне водоема уже был мертв. Хотя на теле признаков насильственной смерти у парня не было, случаем заинтересовались и в полиции.

В Ровно тоже не обошлось без летальных случаев на воде. В Басивкутском озере отдыхающие нашли тело человека недалеко от берега. Тело человека сюда отнесли течение и ветер. Вероятнее всего погибший мужчина пробыл в воде по меньшей мере несколько дней. Полицейские уже идентифицировали личность покойного. При каких обстоятельствах он погиб должны разобраться следователи. По факту умышленного убийства правоохранители уже возбудили уголовное производство.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх