Новости и события » Общество » Представителей ДНР и ЛНР не пустили на крымский форум

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на крымский форум

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на крымский форум

Молодых людей из самопровозглашенных ЛНР и ДНР не допустили к участию форума «Таврида», который состоится на крымской территории первого июля. Вероятнее всего, нежелание организаторов мероприятия принимать гостей с украинского юго-востока связано с тем, что визитеры из этого региона желали приехать большим количеством.

Ситуацию прояснил глава фонда «Остров Крым» Никита Томилин. Он рассказал, что к мероприятию должны были приобщиться 24 человека из непризнанных республик. По некоторым сведениям, на «Тавриде» состоялся дополнительный конкурс для претендентов, в последствии чего, молодежь из ранее упомянутого региона получила отказ на приезд.

Напомним, «Таврида» в Крыму, организатором которой стала Росмолодежь, Роспатриотцентр и Общественная палата, состоится в третий раз. В ходе последних событий появился вопрос, будет ли принимать участие в форуме участники из Приднестровья.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх