Новости и события » Политика » Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Президент Европарламента и глава украинского государства обменялись мнениями относительно последствий референдума в Великобритании.

Внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из Евросоюза, не повлияют на готовность Европарламента предоставить Украине безвизовый режим.

В этом заверил президент Европарламента Мартин Шульц во время встречи с главой украинского государства Петром Порошенко, сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко, в свою очередь, отметил, что ожидает завершения всех формальных процедур по предоставлению Украине безвизового режима в комитетах Европарламента еще до начала летних каникул в этом учреждении.

Напомним, на референдуме, который состоялся 23 июня, за выход Британии из Евросоюза проголосовали 52% избирателей, тогда как против - 48%.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх