Новости и события » Политика » Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Brexit не повлияет на отмену виз для Украины - Шульц

Президент Европарламента и глава украинского государства обменялись мнениями относительно последствий референдума в Великобритании.

Внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из Евросоюза, не повлияют на готовность Европарламента предоставить Украине безвизовый режим.

В этом заверил президент Европарламента Мартин Шульц во время встречи с главой украинского государства Петром Порошенко, сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко, в свою очередь, отметил, что ожидает завершения всех формальных процедур по предоставлению Украине безвизового режима в комитетах Европарламента еще до начала летних каникул в этом учреждении.

Напомним, на референдуме, который состоялся 23 июня, за выход Британии из Евросоюза проголосовали 52% избирателей, тогда как против - 48%.


О чем нам сказало поражение Кличко

О чем нам сказало поражение Кличко

Главные выводы, которые хотелось бы сделать после боя, проигранного великим украинским боксером - и может быть, последнего боя его карьеры. Кличко мог быть совсем другим боксером Бой с Энтони Джошуа начался, как подавляющее большинство боев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх