Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. В Марьинке и Еленовке тяжело

Ситуация на блокпостах. В Марьинке и Еленовке тяжело

Сегодня, 28 июня, блокпосты Донецкой области собирают достаточно большие очереди, но местами движение неплохое, и есть шанс пройти проверку довольно быстро. На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка уже к открытию блокпостов растянулась на 1 км, однако движение пошло почти сразу же после 6:00.

В противоположную сторону ситуация хуже. «На нулевом в украину ж. па», - пишут пользователи*. «8.51 Донецк-Курахово от ДНР 1 км и стали в очередь», - уточнил один из проезжающих. «Движения из Донецка нет... Держат и не пускают», - сообщали также комментаторы.

На Бахмутском направлении очередь в сторону Донецка также занимает 1 км пути. «Из Горловки 1,2?1.5 км, на ДНР границе», - пишут пользователи. «Да мало там народу из Артемовска в Горловку, мало... Пока еще», - добавил другой очевидец.

На Мариупольском направлении осложнения, как обычно, наблюдаются в Еленовке - на блокпостах боевиков. «Еленовка - машин больше 200, льготка - около 60», - пишут пользователи. «За час продвинулись на 10 машин», - сообщила дончанка. «На Еленовке простояли почти 3 часа и это в льготной очереди... приехали в 5:15, открылись где-то в 6 только», - добавил другой комментатор.

«Основная очередь на днр, на перлыне машин 50 было, на новотроицком не могу посчитать - на 4х полосах», - рассказала еще одна дончанка.

В противоположную сторону очереди в Новотроицком практически нет. «А сторону Донецка, на Новотроицком очереди почти нет!!!» - отметил комментатор. «На Новотроицком КПВВ в сторону Донецка пешей нет, машин мало. Практически только те, что на паспортом контроле», - добавил другой проезжающий.

В Пищевике в сторону Мариуполя очередь средняя. «На ДНР с 7.20 до 10.30 простоял. Теперь стою на Украинском.(думаю столько же)», - рассказал один из пользователей. Информации о проезде в сторону Донецка пока нет.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх