Новости и события » Общество » За последние двое суток на воде в Херсонской области погибли двое человек

За последние двое суток на воде в Херсонской области погибли двое человек

За последние двое суток на воде в Херсонской области погибли двое человек

За последние двое суток на воде в Херсонской области погибли двое человек, один человек пропал. Об этом на своей странице в соцсети написал специалист по вопросам гражданской защиты в Херсоне Владимир Тегин, сообщает

Вчера, 27 июня, в 13:02 на берег в районе базы отдыха "Рассвет 2" течением прибило тело мужчины. Погибший - житель Полтавской области.

В 20:00 26 июня возле села Саблуковка на Днепре перевернулась лодка с двумя рыбаками. Один из них на поверхности воды не появился. Пропавший - гражданин 1966 г. р. из Кривого Рога. Тело не найдено.

В 18:20 26 июня на Спортивной Конке (река - ред.) при катании на водных лыжах врезался в пирс мужчина 1974 г. р., в результате он получил рубленую рану головы. Мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи.

С начала года на воде в Херсонской области погибли уже 24 человека, в том числе трое детей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх