Новости и события » Общество » Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор (фото)

Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор (фото)

Так называемый Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».

«Местные органы исполнительной власти должны нести ответственность за качество уборки прибрежных территорий. Когда пляжи были переданы в ведение муниципальных органов, все вопросы по уборке мусора были оговорены в соответствующих договорах. Тем не менее проблема не исчезла, а заниматься уборкой хотят далеко не все, в то время как собирать деньги на территории пляжей готов каждый», - написал Аксенов.

При этом он пообещал подключить к контролю качества пляжей местных депутатов. «Раз в неделю на мой адрес будут высылаться материалы с фотоотчетами по чистоте пляжных территорий в каждом конкретном районе Крыма. Контроль будет тотальный», - пригрозил он.

Напомним, что, несмотря на оптимистичные доклады чиновников, фотографии крымских пляжей говорят об отсутствии туристов. Крымчане опровергают тезис оккупационных власте о "пике сезона".

Также ранее так называемый глава Крыма Сергей Аксенов жаловался на саботаж выполнения его поручений чиновниками районных администраций. В частности, вместо выполнения распоряжений, руководство Сакского района отправилось в отпуск.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх