Новости и события » Общество » Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор (фото)

Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор (фото)

Так называемый Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».

«Местные органы исполнительной власти должны нести ответственность за качество уборки прибрежных территорий. Когда пляжи были переданы в ведение муниципальных органов, все вопросы по уборке мусора были оговорены в соответствующих договорах. Тем не менее проблема не исчезла, а заниматься уборкой хотят далеко не все, в то время как собирать деньги на территории пляжей готов каждый», - написал Аксенов.

При этом он пообещал подключить к контролю качества пляжей местных депутатов. «Раз в неделю на мой адрес будут высылаться материалы с фотоотчетами по чистоте пляжных территорий в каждом конкретном районе Крыма. Контроль будет тотальный», - пригрозил он.

Напомним, что, несмотря на оптимистичные доклады чиновников, фотографии крымских пляжей говорят об отсутствии туристов. Крымчане опровергают тезис оккупационных власте о "пике сезона".

Также ранее так называемый глава Крыма Сергей Аксенов жаловался на саботаж выполнения его поручений чиновниками районных администраций. В частности, вместо выполнения распоряжений, руководство Сакского района отправилось в отпуск.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх