Новости и события » Общество » Вас здесь не ждут: на молодежный форум в Крыму отказались пускать участников из "ЛДНР"

Вас здесь не ждут: на молодежный форум в Крыму отказались пускать участников из "ЛДНР"

?Молодые таланты из оккупированных городов Донбасса стали нежелательными гостями на молодежном форуме в аннексированном Крыму. Им запретили участие в мероприятии, сославшись на чрезвычайно большой наплыв участников.

Российское федеральное агентство по делам молодежи отказало в участии в форуме "Таврида" 24 представителям непризнанных "ДНР" и "ЛНР", передает Диалог

Как сообщает "Коммерсантъ", форум должен открыться в Крыму уже через несколько дней - 1 июля. Некоторым участникам неофициально сказали, что организаторы не хотят видеть на полуострове жителей "ЛДНР". В пресс-службе официально говорят, что молодым композиторам, музыкантам и хореографам из оккупированного Донбасса отказали из-за слишком большого "наплыва участников".

Аналогичные отказы получили и представители Приднестровья.

Две жительницы Донецка и Макеевки, которые должны были отправиться на форум, подтвердили отказ организаторов "Тавриды", но не стали комментировать ситуацию, сославшись на запрет "министерства молодежи ДНР".

Кстати, скорее всего, на форум не приедет и делегация из Северной Осетии. Там желающие получили отказ от республиканского комитета по делам молодежи, сославшись на нехватку средств.

Форум "Таврида" впервые прошел под Севастополем летом 2014 года.

В 2016 году "Таврида" должна пройти на Бакальской косе на северо-западе Крыма.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх