Новости и события » Общество » Водителя за секунду до столкновения спас ангел-хранитель

Водителя за секунду до столкновения спас ангел-хранитель

Водителя за секунду до столкновения спас ангел-хранитель

На этих невероятных кадрах мужчина едва ли не погиб из-за лихача, который въехал в его тачку. Мухаммед Хау Али Бискинкак раз вышел из своего автомобиля, который был припаркован на обочине дороги, как вдруг, всего за какую-то долю секунды в его авто врезался грузовик. Что примечательно, отец Мухамеда находился внутри несчастного транспортного средства и лично ощутил на себе столкновение. К счастью, второй мужчина также жив.

Столкновение произошло в городе Эрдэмли, в провинции Мерсин (средиземноморский регион Турции). Обоим мужчинам повезло остаться живыми. Некоторые свидетели предположили, что их спас «ангел-хранител». Отснятое видео было предоставлено камерой безопасности соседнего мебельного магазина. Проезжающий мимо грузовик врезался в соседнее дерево, протаранив автомобиль отца и сына. От машины остались одни лишь обломки по всей улице.

После инцидента Мухаммед сказал: «Я услышал огромный взрыв за спиной. Теперь могу только предположить, что человек, который врезался в мою машину, мчался слишком быстро». Пострадавшие были доставлены в больницу, ведь шок, который они пережили, увидев столкновение и обломки, был вполне ощутимый. Ахмет сказал: «Когда я увидел обломки, то начал плакать. Но свидетели сказали, что мой отец был доставлен в больницу. Когда я понял, что он в порядке, я был очень счастлив». У Эниса обнаружили лишь незначительные раны.

Водителя за секунду до столкновения спас ангел-хранитель

Водителя за секунду до столкновения спас ангел-хранитель


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх