Новости и события » Культура » В Китае запретили творчество Леди Гаги

В Китае запретили творчество Леди Гаги

В Китае запретили творчество Леди Гаги

Леди Гага променяла внимание миллиардов на встречу с одним, но очень непростым человеком. На днях американская артистка встретилась с духовным лидером тибетских буддистов Далай-Ламой, чем вызвала недовольство Китайских властей. Теперь Гага внесена в черный список этой страны и творчество ее запрещено Пекином.

Комментируя встречу Далай-Ламы с мировыми знаменитостями, в частности, с Леди Гагой, представители китайских властей назвали духовного лидера «волком в одеждах монаха», намекая на его коварность и подлость. Творчество Леди Гаги соответствующим распоряжением коммунистической партии запрещено на всей территории Китая. В СМИ массово осуждают встречу Гаги с Далай-Ламой, и в этом просматривается рука властей.

Примечательно, что встречались певица и тибетский лидер на территории Соединенных Штатов Америки в Индианополисе. Во время встречи они поговорили о необходимости нести в мир доброту, терпимость, сострадание и другие благодетели, которых так не хватает современному миру. Вся беседа заняла не более двадцати минут и проходила в присутствии журналистки Энн Карри.

Напомним, что после жесткого подавления китайскими властями восстания тибетского населения, Далай-Лама живет в изгнании с 1959 года, а в КНР он считается руководителем сепаратистов. Надо сказать, что Леди Гага не единственная в списке «невъездных» и нежелательных артистов, она составила компанию Группам Maroon 5, Oasis и другим исполнителям.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх