Новости и события » Общество » Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

По мнению Главы Республики Крым Сергея Аксенова, возможные изменения отношений России и Турции не повлияют на туристический поток в Крым.

Об этом Глава республики заявил на брифинге, передает корреспондент 3652.ru.

«То, что Эрдоган извинился, это хорошо. Умение признать свою неправоту - это достойное качество человека. Теперь лидер нашей страны примет определенное решение, как дальше действовать. Но на турпоток это никак не повлияет. На этот сезон все путевки и билеты раскуплены, поэтому переориентироваться никто физически не сможет. Так что, на мой взгляд, для Крыма никаких последствий решение на этот сезон не несет», - сказал Глава Крыма.

При этом Аксенов добавил, что вопросы присутствия в Крыму турецкого бизнеса будут решаться на уровне страны руководителем государства. «Должны быть определены основы внешней политики. Пока что с Турцией основные отношения прекращены, но если Президент даст команду их возобновить, то пожалуйста. Будем ждать решения лидера», - заключил Глава республики.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх