Новости и события » Общество » Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

Аксенов считает, что возможные изменения отношений России с Турцией не повлияют на турпоток в Крым

По мнению Главы Республики Крым Сергея Аксенова, возможные изменения отношений России и Турции не повлияют на туристический поток в Крым.

Об этом Глава республики заявил на брифинге, передает корреспондент 3652.ru.

«То, что Эрдоган извинился, это хорошо. Умение признать свою неправоту - это достойное качество человека. Теперь лидер нашей страны примет определенное решение, как дальше действовать. Но на турпоток это никак не повлияет. На этот сезон все путевки и билеты раскуплены, поэтому переориентироваться никто физически не сможет. Так что, на мой взгляд, для Крыма никаких последствий решение на этот сезон не несет», - сказал Глава Крыма.

При этом Аксенов добавил, что вопросы присутствия в Крыму турецкого бизнеса будут решаться на уровне страны руководителем государства. «Должны быть определены основы внешней политики. Пока что с Турцией основные отношения прекращены, но если Президент даст команду их возобновить, то пожалуйста. Будем ждать решения лидера», - заключил Глава республики.


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх