Новости и события » Культура » Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Новости о разводе 52-летнего оскароносного голливудского актера Николаса Кейджа и его молодой жены Элис Ким, с которой они прожили в браке практически двенадцать лет, повергли в шок поклонников артиста, ведь еще недавно он сам нахваливал свой брак и супругу в ряде интервью. Сглазил. Как оказалось, причина расставания довольно проста - 32-летняя жена изменила своему знаменитому супругу.

«Ник был ослеплен от горя, когда узнал, что Элис изменила ему. А во время каннского кинофестиваля, он получил подтверждения этого» - сказал инсайдер, не уточнив при этом, какого рода подтверждения получил Кейдж.

«Реальность такова, что Элис не раз видели в Неваде с другим мужчиной, их даже заставали целующимися. Она изменяла Николасу, и это было очевидно» - рассказал другой источник.

Новость о расставании могла бы оказаться чьей-то несмешной шуткой или очередной «газетной уткой», но представитель актера уже подтвердил, что Николас и Элис подали на развод.

Напомним, что познакомились они в 2004 году, когда Ким было девятнадцать лет и она работала официанткой. Роман был стремительным, и спустя два месяца они сыграли помолвку, а там и до свадьбы было недалеко. Вскоре у супругов родился их единственный общий ребенок сын Эл-Кал, которому сейчас десять лет. До Элис Николас дважды был женат - на актрисе Патрисии Аркетт и дочери Элвиса Пресли Лайзе Марии Пресли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх