Новости и события » Культура » Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Причиной развода Николаса Кейджа стала измена жены

Новости о разводе 52-летнего оскароносного голливудского актера Николаса Кейджа и его молодой жены Элис Ким, с которой они прожили в браке практически двенадцать лет, повергли в шок поклонников артиста, ведь еще недавно он сам нахваливал свой брак и супругу в ряде интервью. Сглазил. Как оказалось, причина расставания довольно проста - 32-летняя жена изменила своему знаменитому супругу.

«Ник был ослеплен от горя, когда узнал, что Элис изменила ему. А во время каннского кинофестиваля, он получил подтверждения этого» - сказал инсайдер, не уточнив при этом, какого рода подтверждения получил Кейдж.

«Реальность такова, что Элис не раз видели в Неваде с другим мужчиной, их даже заставали целующимися. Она изменяла Николасу, и это было очевидно» - рассказал другой источник.

Новость о расставании могла бы оказаться чьей-то несмешной шуткой или очередной «газетной уткой», но представитель актера уже подтвердил, что Николас и Элис подали на развод.

Напомним, что познакомились они в 2004 году, когда Ким было девятнадцать лет и она работала официанткой. Роман был стремительным, и спустя два месяца они сыграли помолвку, а там и до свадьбы было недалеко. Вскоре у супругов родился их единственный общий ребенок сын Эл-Кал, которому сейчас десять лет. До Элис Николас дважды был женат - на актрисе Патрисии Аркетт и дочери Элвиса Пресли Лайзе Марии Пресли.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх