Новости и события » Общество » В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В результате взрыва гранаты в баре на окраине Куала-Лумпура (Малайзия) ранения получили 8 человек, в том числе гражданин Китая. Об этом со ссылкой на местную полиция сообщает Reuters, передает РБК.

Указано, что нападение на бар Movida в городе Пучонг на окраине малайзийской столицы произошло утром во вторник, 28 июня, когда посетители смотрели Евро-2016.

Сейчас в полиции исключают версию террористического акта. Среди возможных причин инцидента называют коммерческое соперничество, месть или умышленное убийство. Мишенью преступников мог быть как один, так и несколько человек. Расследование продолжается.

Сообщается, что аналогичный инцидент произошел в Куала-Лумпуре в 2014 году, когда во время взрыва возле паба 1 человек погиб и 12 получили ранения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх