Новости и события » Общество » В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В Малайзии произошел взрыв в баре во время трансляции Евро-2016, ранено 8 человек

В результате взрыва гранаты в баре на окраине Куала-Лумпура (Малайзия) ранения получили 8 человек, в том числе гражданин Китая. Об этом со ссылкой на местную полиция сообщает Reuters, передает РБК.

Указано, что нападение на бар Movida в городе Пучонг на окраине малайзийской столицы произошло утром во вторник, 28 июня, когда посетители смотрели Евро-2016.

Сейчас в полиции исключают версию террористического акта. Среди возможных причин инцидента называют коммерческое соперничество, месть или умышленное убийство. Мишенью преступников мог быть как один, так и несколько человек. Расследование продолжается.

Сообщается, что аналогичный инцидент произошел в Куала-Лумпуре в 2014 году, когда во время взрыва возле паба 1 человек погиб и 12 получили ранения.


Из-за вертолета Медведева самолеты несколько часов кружили...

Из-за вертолета Медведева самолеты несколько часов кружили над «Шереметьево»

23 июня из-за приземления вертолета премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аэропорте «Шереметьево» обычным самолетам пришлось лететь на посадку в «Домодедово» или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки. «Было ощущение неприятного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх