Новости и события » Культура » Отар Кушанашвили пристыдил певицу Валерию за откровенный клип

Отар Кушанашвили пристыдил певицу Валерию за откровенный клип

Певица Валерия на протяжении всей своей многолетней карьеры никогда не позволяла себе откровенные образы. Концертные наряды и появления Валерии в клипах всегда сдержанны, в некотором роде целомудренны и скромны.

Новый клип Валерии на песню «Тело хочет любви» поразил ее поклонников. В видео певица взаимодействует со звездой мирового балета Иваном Васильева, причем выглядит все это не так, как в предыдущих видеоработах артистки.

Пока поклонники восторгаются смелостью матери троих взрослых детей показать себя в новой стороны, скандальный журналист Отар Кушанашвили критикует Валерию вдоль и поперек.

"Я до последнего отказывался верить в то, что томная пьеска называется "Тело хочет любви": все-таки известное целомудрие, чтобы не сказать пуританство, - всегда казалось основой Лериного мировоззрения. Ну, это как если бы Мирей Матье спела бы песню под названием "Дай мне в р*т на подоконнике", а в клипе сношалась с ослами, которых жарят козлы. Я юродствую, конечно, но только потому, что я совершеннейший Мафусаил, мне 46, и вся эта дребедень, когда пускаются во все тяжкие все кому не лень, не исключая самых достойных, мне категорически не по нраву. Но у артистки и ее продюсера, я уверен, наготове ответ: судите нас по законам жанра. В этом жанре до трагикомических высот взлетела Мадонна, которую имеют уже табуны, на меньший размах она не согласна. У нас в этом жанре блеснуть пыталась Лолита, но это скорее намеренный фарс. А Валерия хочет казать миру дивную форму, а для этого сойдут и ослы, и подоконник с карнизом", - написал журналист на своей странице в Instagram.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх