Новости и события » Общество » Китайцы строят нам дороги - это позор! - Жириновский

Китайцы строят нам дороги - это позор! - Жириновский

Китайцы строят нам дороги - это позор! - Жириновский

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского возмущает, что скоростную железную дорогу в России будут строить китайские компании.

«Везде все у всех есть, кроме территории. Этого огромного пространства от океана до океана - нет ни у кого. Вы скажете - Шелковый путь? Он идет через мелкие государства, которые могут перерезать любую его часть. А у нас - 11 тыс километров. Немцы предлагают широкую колею довести до Гамбурга. Пойдут грузы стоимостью миллиард.

И смотрите, кто? Китайцы, которые ездили на лошадях, на ишачках, ничего не было у них. Россия поднимает этого колосса, создает тяжелую промышленность, все-все-все, и теперь они нам проектируют скоростную магистраль Петербург-Москва-Нижний-Казань. 600 км в час.

Американцы нам говорят, что они изобрели вакуумный транспорт, в трубе. Вагон идет со скорость. 1200 км в час. А академик Глушков в Москве в 1985 году Горбачеву докладывает свое изобретение - 5000 км в час! Прошло 30 лет - ничего не сделано!

Теперь у китайцев покупаем и у американцев. Они у нас будут строить дороги скоростные. Это позор!» - сказал Жириновский, выступая на XXIX Всероссийском съезде ЛДПР.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх