Новости и события » Политика » Пока ясности нет: Турция то готова выплатить России компенсацию за сбитый Су-24, то не готова

Пока ясности нет: Турция то готова выплатить России компенсацию за сбитый Су-24, то не готова

Пока ясности нет: Турция то готова выплатить России компенсацию за сбитый Су-24, то не готова

Турция готова выплатить Кремлю компенсацию за бомбардировщик Су-24, который был сбит турецкими истребителями в ноябре прошлого года. Об этом сообщил премьер Турции Бинали Йылдырым в интервью турецкому телеканалу TRT.

По словам Йылдырыма, Турция выплатит компенсацию, «если это необходимо».

Также турецкий премьер рассказал, что 29 или 30 июня должен состояться телефонный разговор между президентами Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным по поводу урегулирования двухсторонних отношений, сообщает ИнфоРезист.

А позже появилась новость о том, что Турция не будет выплачивать России компенсацию за сбитый бомбардировщик Су-24, передает Reuters сообщение турецкого премьер-министра Бинали Йылдырыма, как пишут «Вести».

"О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения", - заявил глава правительства, добавив, что в настоящее время в отношении лица, предположительного виновного в гибели российского пилота, идут судебные разбирательства.


Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в...

Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007

Актерская карьера Кары Делевинь стремительно идет в гору: ее успешная работа в проекте "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) породила слухи о том, что роль новой девушки Бонда достанется именно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх