Новости и события » Спорт » Одесские боксеры разгромили соперников из Днепра в центре Одессы!

Одесские боксеры разгромили соперников из Днепра в центре Одессы!

В рамках празднования Дня Молодежи в Одессе, под открытым небом (рядом с Дерибасовской) состоялась матчевая боксерская встреча между командами "Одесса" и "Днепр".

В турнире, организованном Федерацией бокса Одесской области (президент - Александр Крыжановский) и Днепровской федерации бокса (президент - Виктор Савченко) под патронатом Одесской облгосадминистрации, управления по делам семьи, молодежи и спорта ОГА и при поддержке Одесского городского совета, одесская команда одержала безоговорочную победу со счетом 7:1!

В категории "школьники" победы над соперниками отпраздновали Глеб Сырокваша, Александр Полевой и Юнус Гулиев, в категории "юниоры" победил Максим Ковальчук, в категории "молодежь" - Артур Бадалян и Владимир Перегиняк, в категории "элита" - Беслан Мамедов.

Единственная победа днепровцев - виктория Бабы Оруджева над Анатолием Бурдияном. Так, 7:1, приятная победа одесситов, которым не помешали ни сумасшедшая жара, ни палящее солнце над головой.

Лучшими боксерами встречи были признаны Владимир Перегиняк и Баба Оруджев.

Что интересно, участники мини-турнира были награждены медалями из рук двукратного чемпиона Европы, трехкратного чемпиона мира среди военнослужащих, бронзовый призер Олимпийских игр в Сиднее, чемпион мира среди профессионалов по версии WBA, лучший боксер мира 2007 года в своей категории - Владимир Сидоренко.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх