Новости и события » Hi-Tech » Управляющий партнер Altair Capital Игорь Рябенький запустит фонд на $100 млн для инвестиций в стартапы

Управляющий партнер Altair Capital Игорь Рябенький запустит фонд на $100 млн для инвестиций в стартапы

Управляющий партнер Altair Capital Игорь Рябенький собирает новый венчурный фонд объемом $100 млн для инвестиций на поздних стадиях. Об этом он сам рассказал изданию Firrma.

Процесс формирования фонда еще находится в начальной стадии, уточнил Рябенький. Новый фонд будет инвестировать как в портфельные проекты Altair, так и в другие стартапы. В первую очередь его интересуют сферы потребительского интернета, финтех и SaaS.

Сроки запуска фонда и другие детали Рябенький раскрывать не стал.

В октябре 2015 года фонд Millhouse, управляющий активами Романа Абрамовича, объявил о планах вложить в Altair около $10 млн для создания третьего фонда объемом около $30 млн. Рябенький тогда говорил, что на ранних этапах Altair инвестирует в стартапы от $100 тысяч до $300 тысяч, а на более поздних - от $1 млн до $3 млн.

Первый фонд Altair был запущен в 2005 году, его размер не раскрывается, второй - в 2013 году, его объем превысил $20 млн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх