Новости и события » Общество » "Не будем врать самим себе: Донбасс и Крым могут вернуться только в результате войны"

"Не будем врать самим себе: Донбасс и Крым могут вернуться только в результате войны"

Донбасс и Крым могут вернуться в состав Украины только в результате войны, заявил в эфире телеканала 112 депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

По его словам, поэтому сейчас Украина должна максимально изолировать эти территории.

«Да, мы должны говорить о теоретической возможности проведения выборов на Донбассе, когда он вернется. Но он вернется только благодаря войне - не нужно врать самому себе. Как Крым, так и Донбасс к нам вернутся только тогда, когда мы их отвоюем.

Все остальные случаи невозможны, потому что любые переговоры, о которых говорит сейчас та же Надежда Савченко, когда речь идет о том, что «давайте сядем за прямые переговоры с Захарченко и Плотницким", - это краткосрочная победа.

Да, россияне могут согласиться на какую-то реинтеграцию, но ровно через три месяца у нас начнется гражданская война», - заявил Денисенко.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх