Новости и события » Общество » "Не будем врать самим себе: Донбасс и Крым могут вернуться только в результате войны"

"Не будем врать самим себе: Донбасс и Крым могут вернуться только в результате войны"

Донбасс и Крым могут вернуться в состав Украины только в результате войны, заявил в эфире телеканала 112 депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

По его словам, поэтому сейчас Украина должна максимально изолировать эти территории.

«Да, мы должны говорить о теоретической возможности проведения выборов на Донбассе, когда он вернется. Но он вернется только благодаря войне - не нужно врать самому себе. Как Крым, так и Донбасс к нам вернутся только тогда, когда мы их отвоюем.

Все остальные случаи невозможны, потому что любые переговоры, о которых говорит сейчас та же Надежда Савченко, когда речь идет о том, что «давайте сядем за прямые переговоры с Захарченко и Плотницким", - это краткосрочная победа.

Да, россияне могут согласиться на какую-то реинтеграцию, но ровно через три месяца у нас начнется гражданская война», - заявил Денисенко.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх