Новости и события » Общество » Аксенов: на этот сезон все раскуплено

Аксенов: на этот сезон все раскуплено

Аксенов: на этот сезон все раскуплено

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что гипотетическое улучшение отношений между Россией и Турцией никак не отразится на турпотоке в Крым.

"На турпоток это не повлияет, поскольку на этот сезон все путевки (в Крыму) уже раскуплены, билеты раскуплены, переориентироваться физически никто не сможет, - сказал Аксенов. - На мой взгляд, для Крыма никаких последствий на этот сезон не будет".

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину послание, в котором выражается сожаление в гибели пилота Су-24 и подчеркивается готовность к восстановлению дружественных отношений между странами.

Как сообщал сайт "15 минут", по словам так называемого министра курортов и туризма полуострова Сергея Стрельбицкого, Крым якобы может принимать до 10 миллионов отдыхающих в год. Так называемая замминистра курортов и туризма полуострова Ольга Бурова заявляла, что Крым в этом году посетят 4,9 млн туристов. Но "глава" полуострова Сергей Аксенов рассчитывал на 6 миллионов приезжих.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх