Новости и события » Авто » Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы снимки интерьера представленного на женевском автосалоне в марте кроссовера Toyota C-HR. В день премьеры автомобиль был показан с наглухо затонированными стеклами.

На фотографиях видно, что интерьер имеет минимум кнопок, восьмидюймовый тачскрин мультимедиасистемы, опоясывающую передних седоков контрастную полоску, традиционные электронные часы. Салон отделан мягким пластиком, более дорогие версии будут иметь кожаную вставку на передней панели.

Автомобиль оснащается гибридной установкой от «Приуса»: атмосферник 1.8 (98 л. с.) в сочетании с двумя мотор-генераторами развивают 122 л. с., привод на передние колеса.

Позже ожидается выход версий с традиционными двигателями. Базовым будет новый бензиновый турбомотор 1.2 (116 л. с.) в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. На некоторых рынках будет предлагаться еще и бензиновый атмосферник 2.0 (150 л. с.) с вариатором. Вероятно, появятся и дизельные варианты.

Выпускать кроссовер будут в Турции. Старт продаж запланирован на сентябрь. Пока не известно, появится ли машина на российском рынке.

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх