Новости и события » Авто » Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR

Опубликованы снимки интерьера представленного на женевском автосалоне в марте кроссовера Toyota C-HR. В день премьеры автомобиль был показан с наглухо затонированными стеклами.

На фотографиях видно, что интерьер имеет минимум кнопок, восьмидюймовый тачскрин мультимедиасистемы, опоясывающую передних седоков контрастную полоску, традиционные электронные часы. Салон отделан мягким пластиком, более дорогие версии будут иметь кожаную вставку на передней панели.

Автомобиль оснащается гибридной установкой от «Приуса»: атмосферник 1.8 (98 л. с.) в сочетании с двумя мотор-генераторами развивают 122 л. с., привод на передние колеса.

Позже ожидается выход версий с традиционными двигателями. Базовым будет новый бензиновый турбомотор 1.2 (116 л. с.) в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. На некоторых рынках будет предлагаться еще и бензиновый атмосферник 2.0 (150 л. с.) с вариатором. Вероятно, появятся и дизельные варианты.

Выпускать кроссовер будут в Турции. Старт продаж запланирован на сентябрь. Пока не известно, появится ли машина на российском рынке.

Опубликованы фотографии интерьера кроссовера Toyota C-HR


Измена родине при невыясненных обстоятельствах - ноу-хау...

Измена родине при невыясненных обстоятельствах - ноу-хау украинской прокуратуры

Генеральная прокуратура Украины возбуждает уголовные дела, которые попросту дискредитируют украинскую правоохранительную систему. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх