Новости и события » Происшествия » Житель Запорожья жестоко избил девушку, с которой познакомился в интернете

Житель Запорожья жестоко избил девушку, с которой познакомился в интернете

Житель Запорожья жестоко избил девушку, с которой познакомился в интернете

А заодно проломал череп и ее брату

Житель Запорожья весьма неожиданно завершил первое, после знакомства в интернете, свидание. Поссорившись с новой знакомой и ее братом, запорожец жестоко избил их обоих, сообщает "Днепроград" со ссылкой на прокуратуру №2 города Днепра.

Криминальная история, которая началась с интернет-знакомства, произошла в Днепропетровской области в начале минувшей недели. Местная жительница Оксана, познакомившись в соцсетях с мужчиной по имени Николай, пригласила его в прошлый понедельник в гости на родительскую дачу.

На следующий день, 21 июня, к паре присоединился еще и брат девушки. Весь день троица провела, распивая алкогольные напитки. Уже во время вечернего застолья интернет-ухажер вдруг начал нелестно отзываться о своей новой знакомой. Это не понравилось ее брату и тот, вступившись за сестру, прогнал гостя с дачи.

Это в свою очередь не понравилось уже самому горе-флиртовальщику. В ночь с 21 на 22 июня он вернулся на дачу и жестоко избил родственников, нанеся многочисленные удары толстой палкой по головам.

Утром окровавленных родичей нашли на даче и госпитализировали. У брата врачи диагностировали телесные повреждения в виде открытой проникающей черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, вдавленного перелома теменной кости справа, закрытой тупой травмы грудной клетки, у сестры - закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом височной кости с переходом на основания черепа.

22 июня злоумышленника задержали по горячим следам. Им оказался ранее судимый 43-летнеийжителя города Запорожье. Сейчас судом решается вопрос о заключении его под стражу на время следствия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх