Новости и события » Авто » Новая модель Chery Karry K60 появится на рынке в третьем квартале этого года

Новая модель Chery Karry K60 появится на рынке в третьем квартале этого года

Новая модель Chery Karry K60 появится на рынке в третьем квартале этого года

Новая модель от автомобильного концерна Chery дебютирует уже в третьем квартале этого года со стоимостью около 600 тысяч рублей. Речь идет о Karry K60, который был представлен еще в прошлом году.

Первые продажи будут осуществляться на китайском авторынке. Сообщается, что под капотом автолюбители смогут обнаружить 4-цилиндровый мотор с объемом в полтора литра, его производительность составит 109 лошадиных сил, при крутящем моменте в 140 Нм. У автомобиля есть ручная коробка передач с 5-ю скоростями, а также 5-диапазонный автомат. По сведениям специалистов компании, максимальная скорость составит 160 км/ч. При этом модель являться сочетание кроссовера и минивэна.

Эксперты уже не раз подчеркнули, что дизайн салона автомобиля соответствует всем современным требованиям автолюбителя. Такое авто подойдет молодежи, потому что сочетает в себе элегантность и изящный внешний вид. Также, представители концерна отмечают стоимость, которая будет по душе многим покупателям. На центральной консоли присутствует 8-дюймовый дисплей, мультифункциональное рулевое колесо, а дефлекторы в форме трапеции окантованы элементами из хрома.

Базовая комплектация будет оснащена хорошими характеристиками, которые пользуются большой популярностью среди китайских ценителей. Karry K60 обладает современными технология навигации, а сочетание электроприводов и светодиодных фар заставят водителя ощущать комфорт во время ночной поездки.


Новый сценарий апокалипсиса: огромный астероид приближается...

Новый сценарий апокалипсиса: огромный астероид приближается к Земле

Приближающийся к Земле астероид может вызвать самый настоящий Апокалипсис. Об этом заявил специалисты одного из зарубежных университетов. Как полагают ученые, независимо от того факта, разлетится астероид на части или нет, в воздухе произойдет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх