Новости и события » Политика » Меркель: До окончания переговоров по Brexit Британия остается полноправным членов ЕС

Меркель: До окончания переговоров по Brexit Британия остается полноправным членов ЕС

Меркель: До окончания переговоров по Brexit Британия остается полноправным членов ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что до окончания всех этапов переговоров по Brexit Великобритания остается полноценным членом Евросоюза, сохраняя все права и обязанности. Это касается как самого королевства, так и Европарламента.

После подачи запроса от правительства Великобритании о выходе из союза начнется длительный процесс переговоров, который будет продолжаться два года. Такой период будет соблюден в соответствии с статьей 50 Лиссабонского договора, принятого в 2007 году.

Немецкий канцлер также подчеркнула, что в Германии с большим сожалениям восприняли решение Британии по выходу из ЕС, однако его необходимо уважать. Помимо этого, Меркель пообещала, что в рамках НАТО оба государства будут по прежнему тесно сотрудничать.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх