Новости и события » Спорт » Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем футболистов - Гари Линекер

Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем футболистов - Гари Линекер

Вчера на Евро -2016 во Франции прошли заключительные встречи первого раунда плей-офф. И главной сенсацией дня стал вылет Англии от сборной Исландии.

Лучшим игроком матча УЕФА признал Рагнара Сигурдссона, сравнявшего счет в матче.

"Все прошло хорошо. Мы не чувствовали, что сборная Англии создает какие-либо моменты. Мы просто выбивали забросы и подачи из своей штрафной. Во втором тайме я даже не волновался. Мой гол? Вбрасывания - наше грозное оружие. Мы регулярно забиваем такие голы. Потому этот не стал неожиданностью. Зря Англия думала, будто ее ждет прогулка в парке. Мы верили в себя, мечтали победить Англию. И сделали это", - заявил Рагнар после матча.

А в то время, пока Исландия радуется, а Англия в шоке. Лучшими горькими шутками об итоге матча поделился Гари Линекер, звезда британского футбола.

"Худшее поражение в нашей истории. Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем профессиональных футболистов. Исландцы играли здорово", - написал он в своем Twitter.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх