Новости и события » Спорт » Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем футболистов - Гари Линекер

Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем футболистов - Гари Линекер

Вчера на Евро -2016 во Франции прошли заключительные встречи первого раунда плей-офф. И главной сенсацией дня стал вылет Англии от сборной Исландии.

Лучшим игроком матча УЕФА признал Рагнара Сигурдссона, сравнявшего счет в матче.

"Все прошло хорошо. Мы не чувствовали, что сборная Англии создает какие-либо моменты. Мы просто выбивали забросы и подачи из своей штрафной. Во втором тайме я даже не волновался. Мой гол? Вбрасывания - наше грозное оружие. Мы регулярно забиваем такие голы. Потому этот не стал неожиданностью. Зря Англия думала, будто ее ждет прогулка в парке. Мы верили в себя, мечтали победить Англию. И сделали это", - заявил Рагнар после матча.

А в то время, пока Исландия радуется, а Англия в шоке. Лучшими горькими шутками об итоге матча поделился Гари Линекер, звезда британского футбола.

"Худшее поражение в нашей истории. Англия проиграла стране, где вулканов больше, чем профессиональных футболистов. Исландцы играли здорово", - написал он в своем Twitter.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх