Новости и события » Политика » Парубий допустил, что текущая сессия Рады может быть продлена

Парубий допустил, что текущая сессия Рады может быть продлена

Парубий допустил, что текущая сессия Рады может быть продлена

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий допустил, что в случае необходимости текущая, четвертая сессия Верховной Рады, которая заканчивается 22 июля, будет продолжена. Об этом он сообщил по завершению торжественной сессии с участием президента в эфире "112 Украина".

"Если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства, если будет необходимость не закрывать ее (сессию, - ред.) для того, чтобы депутаты могли собраться в любой момент для принятия важных решений, конечно мы перенесем закрытие сессии, как мы это делали в предыдущем году", - сказал Парубий.

Он отметил, что решение о возможном продлении будет приниматься накануне закрытия последней пленарной недели, когда будет утверждаться календарный план на следующую сессию на осень-начало зимы.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх