Новости и события » Происшествия » В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции прекратили продажу незаконно-изготовленных горюче-смазочных материалов.

Как сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе ГФС, в рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что должностными лицами одного из предприятий в Мелитополе на территории нефтебазы осуществляется хранение незаконно изготовленных ГСМ, которые не соответствуют техническим требованиям.

Топливо производилось путем смешивания горючего низкого качества с химическими примесями и присадками. В дальнейшем ГСМ продавались через сеть АЗС сельхозпроизводителям области.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 370 тысяч литров контрафактного топлива. Общая стоимость изъятого составляет 8,1 миллиона гривен. Следственные действия продолжаются.

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх