Новости и события » Происшествия » В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции прекратили продажу незаконно-изготовленных горюче-смазочных материалов.

Как сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе ГФС, в рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что должностными лицами одного из предприятий в Мелитополе на территории нефтебазы осуществляется хранение незаконно изготовленных ГСМ, которые не соответствуют техническим требованиям.

Топливо производилось путем смешивания горючего низкого качества с химическими примесями и присадками. В дальнейшем ГСМ продавались через сеть АЗС сельхозпроизводителям области.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято 370 тысяч литров контрафактного топлива. Общая стоимость изъятого составляет 8,1 миллиона гривен. Следственные действия продолжаются.

В Мелитополе изъято ГСМ на миллионы (фото)


Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Напомним, 58-летняя певица удочерила двух четырехлетних близнянок из Малави Стеллу и Эстер. Сейчас у Мадонны всего четверо детей, всех она забрала из детских домов в Малави. История получения отцовства на одного из чад певицы не обошлась без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх