Новости и события » Происшествия » Украинец пытался провезти в "ДНР" 400 килограмм колбасы

Украинец пытался провезти в "ДНР" 400 килограмм колбасы

Украинец пытался провезти в "ДНР" 400 килограмм колбасы

На контрольном посту "Майорск" в Донецкой области пограничники задержали грузовик с 400 кг колбасных изделий, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Из-за нарушения правил перемещения грузов, пограничный наряд Краматорского отряда на контрольном посту "Майорск" задержал автомобиль с грузом более 400 килограммов колбасных изделий. Сумма оценки груза, который гражданин Украины перевозил на неконтролируемую территорию, составила 18 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что еще 2 транспортных средства обнаружили пограничники в контрольных пунктах въезда-выезда "Гнутово" и "Марьинка".

"Автомобилями перевозили на временно неконтролируемые территории товары на сумму более 30 тысяч гривен", - добавили в ГПСУ.

Пограничники добавили, что транспортные средства переданы компетентным органам для принятия правового решения.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх