Новости и события » Культура » Певица Леди Гага взяла интервью у Далай-ламы

Певица Леди Гага взяла интервью у Далай-ламы

Певица Леди Гага взяла интервью у Далай-ламы

Скандально известная звезда из США Леди Гага решилась взять интервью у буддийского наставника Далай-ламы. Во время интервью задавались пикантные вопросы от ее поклонников, а также рассматривались общие проблемы во всем мире.

Интервью было взято 26 июня, но только спустя два дня было опубликовано для всех. Сообщается, что в некоторых странах все-таки проходила онлайн-трансляция видео с участием Леди Гаги. Певица решила обсудить с наставником мир во всем мире, а также глобальные проблемы молодежи. В частности, большое внимание уделялось обстановке в обществе, как психологической, так и политической. Актриса не раз подчеркивала, что большинство молодых людей сейчас страдают проблемами заниженной самооценки, а также наркомании и депрессий.

Духовный наставник в ходе интервью ответил, что причиной такого поведения у молодежи стала современная культура, направленная на материальный мир. Во времена духовного первенства таких проблем не было, отметил Далай-лама. Он считает, что молодое поколение должно самостоятельно заниматься созданием здоровой среды обитания. Способствовать этому может и помощь ближнему, сообщил Далай-лама.

Во время интервью также обсуждались террористические атаки во всем мире, в частности, в Орландо. На что буддийский лидер ответил, что положительные черты замечаешь лишь когда смотришь издали на все происходящее. Такая трагедия заставила людей смотреть на вещи шире и глубже, отметил Далай-лама.

В Китае заблокировали трансляцию интервью Леди Гаги и буддийского духовного наставника. Причиной этого стало то, что лидера буддистов в КНР воспринимают как сепаратиста. Несмотря на это, звезда шоу-бизнеса не побоялась реакции Пекина и взяла интервью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх