Новости и события » Культура » Кайли Дженнер еще больше увеличила губы

Кайли Дженнер еще больше увеличила губы

Кайли Дженнер еще больше увеличила губы

Нет предела совершенству. Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кайли Дженнер, которая раньше заявила о своем стремлении к естественности, еще больше увеличила губы. И это сразу после новостей о том, что она возобновила свои отношения с рэпером Тайгой - ее долгоиграющим и непрекращающимся романом. Значит ли это, что пухлые губы - это дань новому старому возлюбленному?

На своей страничке в социальной сети Кайли опубликовала фото, на котором ее губы выглядят просто огромными. Особенно по сравнению с теми, которые были у нее несколько лет назад. Девушка как раз отправлялась на день рождение своей старшей сестры Хлои, и решила всем продемонстрировать, что она «при полном параде».

Напомним, что ранее Дженнер отрицала, что увеличивала губы, оправдывала их «рост» правильным макияжем, но от правды не уйдешь, особенно очевидной - в детстве и юности у самой младшей из телесемейства губы тонкие, а сейчас выглядят, будто их искусал рой пчел.

Недавно Кайли намекнула на то, что прекращает эксперименты над своими губами, но самосовершенствование затягивает, и девушка, видимо, не смогла вовремя остановиться.

Кайли Дженнер еще больше увеличила губы

Кайли Дженнер еще больше увеличила губы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх