Новости и события » Мото » Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Мировая премьера субкомпактного кроссовера Toyota CH-R состоялась еще в марте на международном автомобильном салоне в Женеве. Однако интерьер автомобиля японцы рассекретили только сейчас.

Отличительная особенность салона - развернутая в сторону водителя центральная консоль, которую венчает восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса Touch2. Базовое оснащение японского кроссовера довольно щедрое, а на заказ предлагается длинный перечень опций. В него входит модернизированная информационно-развлекательная система с навигацией, комплекс безопасности Toyota Safety Sense и функция бесключевого доступа, адаптивный круиз-контроль, а также системы распознавания пешеходов, дорожных знаков и удержания автомобиля в полосе движения.

На машину устанавливается бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,2 л мощностью 116 л. с., шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Получит кроссовер и гибридную силовую установку с 1,8-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Ожидается также, что на некоторых рынках Toyota CH-R обзаведется двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 сил.

Покупатель может выбрать кроссовер в одном из трех цветовых вариантов интерьера: темно-сером, черно-голубом и черно-коричневом.

Отметим, что сборку машины планируется наладить в Турции. Осенью стартуют продажи кроссовера в Европе. Появится ли он на российском рынке, пока неизвестно.

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх