Новости и события » Мото » Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R

Мировая премьера субкомпактного кроссовера Toyota CH-R состоялась еще в марте на международном автомобильном салоне в Женеве. Однако интерьер автомобиля японцы рассекретили только сейчас.

Отличительная особенность салона - развернутая в сторону водителя центральная консоль, которую венчает восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса Touch2. Базовое оснащение японского кроссовера довольно щедрое, а на заказ предлагается длинный перечень опций. В него входит модернизированная информационно-развлекательная система с навигацией, комплекс безопасности Toyota Safety Sense и функция бесключевого доступа, адаптивный круиз-контроль, а также системы распознавания пешеходов, дорожных знаков и удержания автомобиля в полосе движения.

На машину устанавливается бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,2 л мощностью 116 л. с., шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Получит кроссовер и гибридную силовую установку с 1,8-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Ожидается также, что на некоторых рынках Toyota CH-R обзаведется двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 сил.

Покупатель может выбрать кроссовер в одном из трех цветовых вариантов интерьера: темно-сером, черно-голубом и черно-коричневом.

Отметим, что сборку машины планируется наладить в Турции. Осенью стартуют продажи кроссовера в Европе. Появится ли он на российском рынке, пока неизвестно.

Опубликованы первые фото салона нового Toyota CH-R


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх