Новости и события » Политика » Парубий сказал, могут ли депутатам перенести каникулы

Парубий сказал, могут ли депутатам перенести каникулы

Парубий сказал, могут ли депутатам перенести каникулы

Работа нынешней сессии Верховной Рады Украины может быть продлена, но этот вопрос будет решаться накануне последней пленарной недели.

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил на брифинге после торжественного заседания парламента по случаю Дня Конституции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сессия согласно календарному плану будет продолжаться, если я не ошибаюсь, до 20 или 21 июля. И она будет закончена согласно нашему календарному плану. Если возникнут какие-то непредсказуемые обстоятельства, если будет необходимость не закрывать ее, для того, чтобы депутаты могли собраться в любой момент для принятия важных решений, конечно, мы перенесем момент закрытия сессии, как это делали в предыдущий год", - сказал он.

Парубий заверил, что в этом есть "своя большая логика", в частности, чтобы всегда была возможность собрать сессию в любой момент.

"Но это вопрос, который мы решим, очевидно, накануне последней пленарной недели. В тот момент, когда будем утверждать календарный план на следующую сессию - на осень и начало зимы", - отметил спикер парламента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх