Новости и события » Общество » Федерика Могерини: "Евросоюз останется фундаментальной мировой силой"

Федерика Могерини: "Евросоюз останется фундаментальной мировой силой"

Федерика Могерини: "Евросоюз останется фундаментальной мировой силой"

Глава европейской дипломатии уверена, что Великобритания потеряет от Brexit больше, чем ЕС, лишившись возможности принимать решения в качестве одной из ведущих сил мира.

Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини считает, что выход Великобритании из Евросоюза не ослабит объдиненную Европу. Об этом она заявила в интервью газете S?ddeutsche Zeitung во вторник, 28 июня. "ЕС есть и останется фундаментальной мировой силой - экономически, а также в сфере безопасности, дипломатии, обороны и помощи в развития". В то же время она отметила, что Великобритания составляла "существенную часть" Евросоюза во многих вопросах. "Но, тем не менее, это только одно государство из 28. Двадцать семь остаются. ЕС остается", - уверена Могерини.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх