Новости и события » Политика » В штабе рассказали о пленных боевиках, которые готовились к штурму

В штабе рассказали о пленных боевиках, которые готовились к штурму

27 июня в зоне АТО в районе н. п. Водяное захвачены в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие, возле Широкино - недопущено проникновение ДРГ на территорию, подконтрольную украинской стороне.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По данным штаба, российские оккупанты продолжали провокационные меры по отношению к силам АТО путем подготовки к штурмовым и проведения диверсионно-разведывательных действий.

"27 июня было отмечено проведение противником подготовительных мероприятий к штурмовым действиям в районе Водяного. С целью недопущения активных действий со стороны врага в данном районе, подразделения сил АТО приняли предупредительные меры, в результате которых были захвачены в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие", - сообщили в штабе.

Кроме того 27 июня подразделения сил АТО обнаружили перемещение ДРГ российско-оккупационных войск в составе до 8 человек в районе восточной окраины Широкино.

"С целью недопущения проникновения группы на подконтрольную украинской стороне территорию была предпринята попытка захвата ДРГ, после чего враг отступил. Потери противника - безвозвратные - 2 человека", - говорится в сообщении.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх