Новости и события » Происшествия » Непогода в Ровно: подтоплены десятки домохозяйств

Непогода в Ровно: подтоплены десятки домохозяйств

Непогода в Ровно: подтоплены десятки домохозяйств

Дождевой водой подтоплены 16 частных приусадебных участков и 9 жилых домов

Ровно в результате сильных дождевых осадков 28 июня были подтоплены жилые дома и приусадебные участки на улицах Вербовая и Огиенко. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС в Ровенской области.

Указано, что на помощь жителям частного сектора были направлены спасатели 1-й и 2-й государственных пожарно-спасательных частей, а также пожарно-спасательной части аварийно-спасательного отряда и оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС (общее количество 21 человек).

"На месте сотрудники ГСЧС выяснили, что на улицах Вербовая и Огиенко дождевой водой подтоплены 16 частных приусадебных участков и 9 жилых домов. Для откачки воды спасатели оперативно задействовали 2 пожарные автоцистерны, 5 пожарных мотопомп", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в 08:50 работы по ликвидации последствий непогоды были завершены: из подтопленных территорий и частных домов спасатели откачали почти 2 тысячи кубических метров дождевой воды.


Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью...

Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью для The Washington Post

На страницах авторитетного американского издания The Washington Post вышел материал, подписанный фамилией Президента Украины Петра Порошенко, под названием "Моя цель - победить коррупцию в Украине". В материале упоминается, что 7 июня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх