Новости и события » Происшествия » В Полтаве задержали 15-летнего вора-рецидивиста

В Полтаве задержали 15-летнего вора-рецидивиста

В Полтаве задержали 15-летнего вора-рецидивиста

Днем юноша присматривался к домам, а ночью выходил "на дело".

Полтавские полицейские задержали 15-летнего ранее судимого полтавчанина, который совершил ряд краж в Полтаве. Днем малолетний рецидивист ходил улицами города, присматривался к домам, намечая будущие жертвы. Ночью выходил "на дело" по ранее намеченному маршруту, сообщили в полиции.

В ночь на 8 июня из дома 61-летнего полтавчанина вор похитил алюминиевую лестницу и музыкальную колонку. 12 июня украл шлифмашинку ("болгарку"), электродрель и музыкальный центр из сарая 56-летнего жителя города.

14 июня у 38-летнего полтавчанина украл мотокосу и "болгарку" на общую сумму больше 2 тыс. грн. Еще через неделю умыкнул велосипед "Vinner", стоимостью около 1000 грн.

Все похищенное изъято и возвращено законным владельцам.

Касательно малолетнего вора открыто уголовное производство. На свободу он может выйти уже совершеннолетним, так как согласно статьи 185 УК Украины ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, на Полтавщине начался сезон квартирных краж.


Руслан ФОМИН: «Хотел бы закончить карьеру в Харькове»

Руслан ФОМИН: «Хотел бы закончить карьеру в Харькове»

Украинский форвард рассказал, почему не прижился в Казахстане и Греции. Игрок "Ильичевца" Руслан Фомин рассказал ведущей программы "Моя гра" Алле Бублий о том, как выступал в Казахстане и Греции, и о планах на будущее. - Ты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх